注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

个性飞-yang

心情平台/交流园地

 
 
 

日志

 
 

【转载】若能陪你到老  

2015-07-31 21:45:21|  分类: 【历史人文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自金罗店阿唐《若能陪你到老》

   若能陪你到老,便渡你岁月静好;若不能陪你到老,便愿你一世安好。——题记

  
  夜深人静的时候最适合收拾过往,诉说心事。
  
  再次想起某个人、某段过去,所有的苦涩和温软已不再如昔日般清醒,却不敢忘记分毫,哪怕是不经意的一个细节,一个动作,一句玩笑或一寸目光,只是淡淡的,带着微微的疼痛,平淡却很真实。
  
若能陪你到老 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐博客
 
  一个人可以有很多故事,可以走很多地方,但不是每个人都会相伴最后,而有些故事也不会每个人都懂。这是世事,也叫人心。
  
  自从生命里有某个人出现过,最难忘的某些事、某个瞬间,总定格在与某个人相关的记忆里,很重要,很珍贵,即使那个人已淡出生命,也始终不忘一次次的勾勒加深。如此,即便淡去,却不曾忘记。人总是这样,傻傻地执念过,才会学着慢慢解脱。
  
若能陪你到老 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐博客
 
  我们的故事没有多美丽,只是填满了属于我们的那个夏天,唤醒了属于我们的那个六月。一季的美好,我会怀念到很久以后。也许,一辈子。曾经以为我们会一起走过很长很长的一段路,会一起度过最漫长的时光,会一起去做最浪漫的事,一起去看这世间最美的风景,一起聆听最曼妙的音乐,一起旅行人生,一起冒险世界,然后一起谈笑、品茗,一起回忆,一起老去。只是,终究还是失约了。所以,人生才会有遗憾,而人,才会懂得珍惜
  
若能陪你到老 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐博客
 
  失去的,太美好,也太短暂,所以人学会了怀念。沿着记忆的河追寻过往某个瞬间的心动,某个眼神里的永恒,以此来祭奠逝去的爱,残存的情。不是无情的人往往会用最长情的方式来告别,也许告别了一辈子,心里却始终还保留着一个位置。因为有情,便做不到无情,更无力去绝情。这世间,没有谁为谁永恒,只有谁为谁守候。不爱,才会走;无缘,才会散。
  
若能陪你到老 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐博客
 
  如果,我们就这样顺着时光的轨道,一直走下去,我便会看到你眼角渐生的皱纹,便会用最温润的手抚摸到你逐年斑白的双鬓,便会捕捉到你嘴角为我扬起的浅笑,便会听到你送我入睡前那句最深沉的“晚安”。还有好多好多的事,即使我们都知道时间不等人,但我们都深知,在生的尽头、死亡的渡口,还有你在等我,我在等你。如此,便早已足够。
  
若能陪你到老 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐博客
 
  你知道,我为你心甘情愿;我知道,你为我无怨无悔。经得起最平淡的流年,才是至真至美的爱情。那便是,与你依偎,陪你到老。
  
  若能陪你到老,便渡你岁月静好;若不能陪你到老,便愿你一世安好。


若能陪你到老 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐博客





 

 

欢迎您---签名边框图---隐藏播放器代码 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐

阿唐期待您再次光临!

  

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017