注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

个性飞-yang

心情平台/交流园地

 
 
 

日志

 
 

【转载】盛宴  

2015-07-29 15:33:22|  分类: 【摄影艺术】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自孤独剑《青春,是场生命的盛宴》

青春,是场生命的盛宴。 - 爱恋高跟 - 爱恋高跟的博客

        青春是场生命的盛宴,每个人都经历过这场关于生命的盛宴。在这场盛宴里,我们都哭过,我们也都笑过。我们也都无奈徘徊过,我们也激情澎湃过。人生就这样,在所有的不知不觉中,经历着一场关于生命的,关于青春的盛宴。透过岁月,我看到了自己在身后留下的所有脚印,那是关于青春的,关于生命的。

 青春,是场生命的盛宴。 - 爱恋高跟 - 爱恋高跟的博客

   走过很多岁月后才明白,原来青春就是这么回事。在青春里,我们可以激情洋溢一把,我们也可以肆无忌惮一回。我们可以高兴地大喊大叫,我们也可以失落地大哭大喊,没有人会认为我们是疯子,因为我们青春。有人说青春是一道伤,会划开关于记忆的那道口子,然后让我们在里边找寻着所有关于生命的痕迹。或许,很多痕迹是我们清晰的,很多痕迹是我们模糊的。这样一路走来,最后发现青春真的留下了很多关于生命的故事。蓝天下,因为我们青春,可以对着天空飞过的小鸟大声疾呼,那叫激情。岁月里,我们可以摇晃着头脑去做很多自己想做的事情,那叫张扬。黑夜里,我们可以和黑暗无边的挣扎和抗衡,然后望着寂寥的天空独自沉思,那叫深沉。

 青春,是场生命的盛宴。 - 爱恋高跟 - 爱恋高跟的博客

  我的青春里有傻哈哈的快乐,也有刻骨铭心的痛楚。我想所有的青春,最后在我远离它而去的时候,这一切都会在我的生命里刻下我要的永远。不管这一切是清晰的,还是模糊的,都已经不重要。因为,这一切都是我经历过的,都是我想怀念的。青春是用来怀念的青春,一直让我们所有人在咀嚼生命,在反思人生。青春真的是用来怀念的吗?我们或许都舍不得青春远离我们的生命,所以我们一路都在怀念着它,追念着它的所有。当很多岁月从生命流逝的时候,我们是再怎么努力也是徒劳。所以,怀念成了我们此生最好的对生命的诠释。在怀念里,我们会对所有经历的过往沉淀和归类,然后让一切朝着自己想要的记忆沉淀。

青春,是场生命的盛宴。 - 爱恋高跟 - 爱恋高跟的博客

     青春是场生命的盛宴,关于青春的声音一直是那样的清晰,一直在所有流淌的血液里沸腾。经历青春的时候,或许没有感觉到青春是怎么回事。当所有的青春要和我擦肩的时候,我特别的迷茫和彷徨,一直无措的站在那里对生命在张望。我努力的张望所有走过的历程,我努力的找寻所有关于生命走过的痕迹。然后,在所有的张望里微笑着告诉自己:我走过的那段岁月原来就是这么回事。一句原来那么回事,或许会让我站在生命的转角思索很久,沉淀很久。  青春是场生命的盛宴,它带着我们奔跑在生命的最热烈处,它带着我们一直在追念关于生命的所有所有。青春,它让我们快乐着生命的所有,也让我们在所有的快乐里最后悲伤着生命的所有。

青春,是场生命的盛宴。 - 爱恋高跟 - 爱恋高跟的博客

     青春是场生命的盛宴,让我们快乐,让我们忧愁。在这场关于生命的盛宴里,我们经历着所有的是是非非,然后站在生命的远处回望。当回望过往的时候,我们自己明白原来这一切就是这样,青春所有的洋溢,所有的热烈,所有的张扬都定格在了生命的某个点,让人无从逃离。所以,我们最终选择了在青春这场盛宴里,和所有的美丽时空过招,让自己变得无比的纯透和快乐。青春这场盛宴,让我们演尽了关于岁月的所有是是非非,然后一路成长。

青春,是场生命的盛宴。 - 爱恋高跟 - 爱恋高跟的博客

     青春是场生命的盛宴,带着我们一直走得很远很远,远到了自己看不见生命的边界。青春是一首人生中最美好的曲子,它能谱写出关于生命的所有湛蓝,让我们在这一路的湛蓝里微笑飞翔。青春是场生命的盛宴,它丰实了我们所有的岁月,让我们在这些岁月里快乐和徜徉。当青春插上翅膀,飞越过湛蓝的天空,飞离远生命的时候,我们才会感到无措。我们无措于生命就这样的和我们走远了,远到了看不见它的任何界限。青春是场生命的盛宴,让我们怀抱青春,然后翩然起舞吧!舞尽青春的所有美丽,舞尽岁月的所有快乐。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017