注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

个性飞-yang

心情平台/交流园地

 
 
 

日志

 
 

【转载】毛宁钰莹  

2015-07-18 22:02:30|  分类: 【音乐电影】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自红芙蓉《毛宁钰莹》

毛宁钰莹 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客

毛宁钰莹 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客

杨钰莹,1971年5月11日生于江西南昌。6岁开始登台表演,1985年参加中央台“全国百灵电视赛歌会”获奖。在1990年代初期曾红极一时,有“歌坛玉女”之称,至1997年逐渐淡出歌坛,2012年复出。外表清纯、声音甜美,与毛宁搭档演唱被观众赞誉为“金童玉女。

出版专辑《为爱祝福》《梦中花》《风含情,水含笑》《情歌伴舞》。曾赴香港参加了“中国1992大型中国流行歌曲演唱会”,并与刘德华、叶倩文及台湾张清芳等巨星赴新加坡参加“中国风”会。 为电视剧《外来妹》演唱了主题曲《我不想说》。







毛宁钰莹 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客

毛宁,1969年出生于沈阳,父亲是辽宁省歌剧院的大提琴手,母亲是歌剧院的美声女高音。

毛宁从小因为优秀的体育成绩进入了体育学院。在一次电视直播中,演唱一首歌为大家饯行,这个录影成了当地电视台点播率最高的节目。不久后参加业余歌手大奖,得了第一名。毛宁决定转行,独自到广东发展,随著三张个人专辑的发行,成为当时最红的男歌手,春节联欢晚会以一首《涛声依旧》而一夜成名。

毛宁与当时同样走红的女歌手杨钰莹合作演唱了多首经典通俗流行歌曲,与其并称为“金童玉女”。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017